您當前的位置: 首頁 > 全力做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作 > 陽泉

工行戰“疫”服務兩不誤

陽泉市政府 www.dghsdj.com 2020-04-03 06:10 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

   疫情就是命令,防控就是責任。新冠肺炎疫情發生以來,工商銀行陽泉德勝街支行提高政治站位,充分發揮金融服務優勢,積極參與疫情防控,全力保障戰“疫”服務兩不誤。

  黨建引領提站位。疫情防控期間,該支行黨支部堅持黨建引領,充分利用“三會一課”陣地和“學習強國”平臺,做好戰“疫”思想儲備,黨員帶頭沖鋒在金融服務第一線,高質量完成疫情期間各項工作任務,切實發揮了黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用。

  線上服務降風險。開通ATM無卡無折存款服務,實行線上疫情捐款免收手續費,增加手機銀行更新個人客戶信息部分權限等功能,對一季度到期存單實行自動延期補計息,保證客戶資金不受損失,真正做到想客戶之所想、急客戶之所急,讓客戶“少走馬路、多走網路”。“非接觸”式線上金融服務廣受好評。

  特事特辦顯擔當。為支持鐵路、醫院等特殊行業疫情防控工作,該行開辟綠色通道,滿足節日期間現金提取等業務辦理需求,并為市第四人民醫院醫務人員免費繳納意外險。同時,主動聯系重點防疫部門,了解疫情資金支付情況及金融服務需求,組織業務骨干加班加點做好疫情資金劃撥工作,彰顯特殊時期國有大行的責任擔當。(李曉芳)

附件下載

相關推薦

福建体彩网-安全购彩