您當前的位置: 首頁 > 全力做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作 > 山西

山西有序恢復機動車駕駛人考試業務

陽泉市政府 www.dghsdj.com 2020-04-04 06:25 來源:山西省政府網 放大 正常 縮小

  當前,我省疫情防控形勢持續向好,社會生活逐步步入正軌。為保障我省群眾辦理業務需求和出行需求,服務推動復工復產工作,根據上級機關疫情防控的部署和要求,太原市、長治市、晉城市于2020年4月7日起有序恢復全市機動車駕駛人考試業務,大同市于2020年4月1日起恢復全市機動車駕駛人考試業務,具體如下: 

  一、有恢復考試安排且已在互聯網公布考試計劃的以下四個地市: 

  太原:4月7日恢復機動車駕駛人全科目考試,考試計劃已在互聯網上予以公布(4月前10天); 

  大同:4月1日恢復機動車駕駛人全科目考試,考試計劃已經在互聯網予以公布; 

  長治:4月7日恢復機動車駕駛人科目二、科目三考試工作,公布一周(4月7日至4月10日)考試計劃; 

  晉城:4月7日恢復機動車駕駛人全科目考試,考試計劃已經在互聯網予以公布。 

  臨汾市、運城市:計劃于4月中下旬或中旬恢復考試安排工作, 

  陽泉市、朔州市、忻州市、呂梁市、晉中市:根據公安部交管局和省公安廳交管局等上級部門的要求,結合本地區疫情實際情況,逐步恢復駕駛人考試業務工作。 

  二、各科目考試計劃已正常投放,學員可登陸交通安全綜合服務管理平臺預約相應場次的考試。關于約考方面的問題,請聯系所屬駕培機構咨詢。 

  三、疫情期間考試須知(溫馨提醒):考生參加駕駛人考試時,須做好自我防護,佩戴口罩、手套,配合體溫檢測登記,服從現場工作人員安排,不得擁擠、扎堆,考試結束后應及時離開,與考試無關的人員不得進入考試場。 

附件下載

相關推薦

福建体彩网-安全购彩