您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 縣區動態

大華社區召開座談會協調解決問題

陽泉市政府 www.dghsdj.com 2020-03-30 06:12 來源:陽泉晚報 放大 正常 縮小

  3月19日,郊區開發區大華社區組織召開工貿物業協商座談會,積極調解盛世華府小區居民與物業之間的問題。

  近期,大華社區盛世華府小區業主與物業因小區停車問題存在矛盾。當天,大華社區請保晉路派出所民警、法律顧問、工貿物業代表及盛世華府小區業主代表坐到一起,共議解決方案。會上,業主代表與工貿物業分別就停車問題進行了溝通交流,針對停車場收費、管理等問題展開討論,法律顧問就涉及的法律問題為大家提出了合理性建議和解決方案,并及時回答了大家提出的法律問題。

  大華社區主任胡秀琴介紹:“本次協商座談會,對緩解矛盾、解決問題、建設和諧社區起到了積極作用。我們將繼續積極探索通過這種方式矛盾化解,協調解決居民群眾關心的問題,為建設和諧社區盡責。” (王鵬) 

附件下載

相關推薦

福建体彩网-安全购彩