您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 部門工作

陽泉職業技術學院運用新媒體開展招生宣傳

陽泉市政府 www.dghsdj.com 2020-03-31 06:27 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

  新冠肺炎疫情給學校招生宣傳工作帶來影響。連日來,陽泉職業技術學院科學謀劃、精準施策,采用微信公眾號、短視頻、美篇等新媒體方式開展招生宣傳,擴大覆蓋面,增強影響力。截至目前閱讀量已突破10萬次,收集有效學生信息200余條。

  為有效保障疫情防控期間招生宣傳工作不斷線,陽泉職業技術學院一改往年的張貼廣告、走訪生源學校、發放宣傳單等傳統宣傳方式,創新線上宣傳工作機制,廣泛運用多種網絡新媒體,既有訪談性的宣傳片,又有音樂主題的宣傳片,同時還有微電影式宣傳片,凸顯了陽泉職業技術學院學子的朝氣蓬勃,讓考生、家長、社會群眾能更直接地了解學院,提高了學院的品牌影響力。

  陽泉職業技術學院招生就業處相關負責人介紹,下一步,學院將充分合理利用現代多媒體信息技術,在宣傳的內容、形式、渠道等方面科學策劃,突出辦學特色,提高招生宣傳有效性,進一步促進學院招生工作的開展。(吳 珊)  

附件下載

相關推薦

福建体彩网-安全购彩