您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 部門工作

平定交警大隊檢查治安檢查站防控工作

陽泉市政府 www.dghsdj.com 2020-03-31 06:24 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

  3月19日,平定交警大隊大隊長時彥廷一行前往舊關、娘子關治安檢查站檢查指導防控工作。

  到達檢查站時,執勤民警正有條不紊地對過往車輛進行攔停檢查,將駕駛人姓名、目的地、車牌號等信息逐一登記,配合衛生等部門開展疫情期間進京車輛查控和人員測溫工作,有效切斷疫情傳播途徑,筑牢“外防輸入、內防擴散”基層防護堡壘。

  時彥廷詳細了解了車輛通行人員登記、值班輪崗等情況,并強調,當前疫情防控工作依然不能松懈,要深刻認清政治責任,毫不放松抓實抓細各項防控工作,加強進京通道各檢查站點排查力度,注意衛生防護。各檢查點要配齊配強配全保障物資,合理安排輪崗輪班。 (楊曉旭   孫海珠)

附件下載

相關推薦

福建体彩网-安全购彩