您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 部門工作

盂縣交警大隊民警走進運輸企業開展交通安全檢查

陽泉市政府 www.dghsdj.com 2020-03-31 06:23 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

  近日,盂縣交警大隊民警到汽車站、轄區企業進行交通安全檢查。

  檢查過程中,民警針對企業自身防護消毒、投入生產的車輛自查自檢、駕駛人體溫一日一測等工作進行檢查。同時,詳細查看GPS動態監管系統的運行情況,對車輛和駕駛人臺賬進行核對,對車輛與駕駛人交通違法“清零”等工作進行詳細檢查,對臨界檢驗和報廢車輛,要求企業責成專人做好前期準備工作。

  隨后,民警將交通安全宣傳彩頁散發給企業負責人及駕駛人,并通報了轄區近期典型交通違法行為及典型交通事故案例,講解了超員、超載等違法行為的嚴重危害性。要求大家引以為戒,深刻吸取事故教訓,時刻繃緊安全弦,嚴格遵守交通法規,做到安全文明駕駛。(武丹   孫海珠)

附件下載

相關推薦

福建体彩网-安全购彩